市交通运输局开展防暑降温慰问活动

发布时间:2020-08-11 08:47 来源: 市交通运输局工会 浏览量: 【字体:   打印

连日高温,骄阳似火。为切实做好劳动保护工作,保障交通系统一线职工的安全健康,交通运输工会积极筹备,在全市交通系统开展防暑降温慰问活动。

8月4日起,由局领导班子成员带队,分成6组,冒酷暑、顶烈日,深入交通建设项目施工现场、公交枢纽站、客运站、出租车公司、执法基层站所及高铁南站、火车站疫情防控点等基层一线,慰问在户外、高温、疫情防控等艰苦环境中工作的职工,为他们送去了毛巾、香皂、风油精、洗手液等防暑降温用品。

每到一处,局领导们都关切地询问一线职工的工作和生活情况,嘱咐大家天气炎热,加强高温安全防护,注意劳逸结合。要求局属各单位将职工的安全健康放在首位,合理调整作息时间,科学安排工作量,做好防暑降温工作,保障安全生产;针对目前疫情防控进入常态化,慰问组还特别看望慰问在高铁南站、火车站疫情防控最前沿的职工们,叮嘱大家在坚持“外防输入、内防反弹”的同时,既要做好自身防护,还要注意防暑降温。

亲切的问候,关心的叮嘱,恰似夏日里的一缕清凉,沁润着交通职工们的心田,激发了职工们的工作热情。大家纷纷表示:一定坚守岗位、认真工作,战高温、重安全、保质量,确保完成交通各项任务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6