共叙军民鱼水情共谱双拥新篇章——市交通运输局开展“八一”慰问活动

发布时间:2020-07-27 16:00 来源: 市交通运输局交通战备科 浏览量: 【字体:   打印

为庆祝中国人民解放军建军93周年,八一前夕,市交通运输局领导班子赴蚌埠军分区看望慰问部队官兵, 向全体官兵致以节日的祝福和亲切的问候。

座谈会上,双方共话军地友谊。局长吕家雨同志向部队官兵介绍我市交通运输事业发展情况,同时感谢军分区长期以来对交通工作的关心和支持,表示将继续履行好交战职能,全力协助部队做好保障工作。军分区领导对我局领导班子的到来表示热烈欢迎,对我局长期以来给予部队的支持表示感谢,双方就当前防汛抗洪工作展开了深入沟通和交流,表示军民携手共同防汛抗洪、在保护蚌埠人民生命财产安全,维护社会稳定,推动蚌埠经济社会发展做出更大贡献。双方达成共识,今后将进一步加强合作交流,把军民鱼水情意进一步维护好、巩固好、发展好。

随后,局领导班子一行在交投集团董事长欧德寿、党委副书记熊小平同志陪同下,来到陆军预备役舟桥团走访慰问,向官兵们送上慰问品,表达节日的祝福。

座谈交流中,双方共话军地发展。市交通运输局局长吕家雨介绍了蚌埠地区交通运输行业发展形势,并详细了解了官兵们抗洪演练和生活情况。预备役舟桥团对慰问表示衷心感谢,对我局双拥工作给予高度评价,并表示今后要更加深入地开展好与市交通运输局、市交投集团共建活动,齐心协力完成好我市防汛抗洪任务,为建设更加和谐、文明、繁荣的蚌埠贡献力量。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6