京台高速公路涂山怀远收费站开通运营

发布时间:2020-06-15 11:51 来源: 市交通运输局 浏览量: 【字体:   打印

6月13日上午9点,随着第一辆车缓缓通过站口,顺利驶入京台高速,意味着京台高速公路涂山怀远收费站正式开通运营,城市西部再迎一条与外部联系的快速通道。市长王诚、副市长王庆武冒雨来到现场调研高速公路出入口开通运营情况,市政府秘书长吴道俊参加。

在京台高速公路涂山怀远出入口,王诚对收费站顺利开通运营表示祝贺。他指出,高速公路作为现代综合交通的重要组成部分,对于促进经济社会发展具有至关重要的作用,要树立文明服务意识,强化质量安全管理各项措施,切实为广大司乘人员提供安全良好的出行环境。要继续高标准、高起点做好我市高速公路网规划建设工作,通过对出入口布局的规划,实现高速公路与城市快速路畅通、稳定、高效的转换,构建一体化的城市快速交通网络。

据了解,京台高速公路涂山怀远收费站位于涂山脚下东南侧,收费站采用双喇叭互通立交设计,进出口车道为5进8出,整个项目主要包括京台高速绑宽、新建匝道、分离立交桥、涵洞、收费站、管理区、交通安全设施、机电和绿化工程等。作为首个完成并网测试的新增高速公路收费站,京台高速公路涂山怀远收费站投入运营,将进一步完善城市西部高速出入口的布局,加强了高速公路与我市G206、G345等国省道之间的沟通,提高了公路路网整体运行效率。在方便我市西部群众出行、缓解高速公路出入口交通压力的同时,将有力助推尤其是黑虎山、涂山、荆山、花博园、禾泉小镇等区域文化旅游产业发展。(文章来源:蚌埠新闻网 记者 杨露露)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6