• 政务公开网

蚌埠市交通质监局开展PPP项目G329一级公路工程监督检查

发布时间:2020-05-27 09:08 来源: 市交通质监局 浏览量: 【字体:  

近日,市交通质监局组织开展了G329蚌埠长淮卫淮河大桥至怀远县卞河路段一级公路、城市中环线部分路段和解放南路PPP项目监督检查。

本次督查主要对01标段和02标段的路基、路面以及相关附属工程进行了检查,并委托相关检测单位对部分路段沥青面层进行了取芯检测。检查中发现,各参建单位严格按照相关法律、规范、设计文件等进行施工,工程实体的各项技术指标基本符合规范要求,但也发现存在石灰土路基表面起皮扬尘、路缘石高程控制不严等问题。

检查后,我局及时下发《公路工程质量安全抽查意见通知书》,对相关问题进行了反馈,要求相关责任单位落实整改,并要求进一步强化质量安全生产意识,严格保证安全管理体系能够有效运行,确保工程质量安全生产形势持续向好。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6