吕家雨局长检查指导交通部位“扫码”通行工作

发布时间:2020-03-07 09:30 来源: 市交通运输局 浏览量: 【字体:   打印

3月6日,市交通运输局局长吕家雨前往蚌埠高铁南站出站口、公交首末站检查指导“安康码”扫码出行工作。

吕家雨对各单位坚守岗位,认真执行扫码通行工作给予的充分肯定,特别是对交通质监局志愿者在高铁南站出站口采用“关口前移、分区管控”落实安康码扫码通行的做法,给予充分认可。

吕家雨指出实行“安康码”扫码出行助力全市疫情精准防控,方便政府部门精准掌控、溯源管控外出人员的具体情况和出行轨迹。

一是高效运转,要按照“关口前移、分区管控”的模式,提高扫码通行的效率,做到逢人必验、扫码通行。

二是加强宣传,引导广大市民扫码,帮助规范填写相关信息,做好指导工作。

三是协调作战、各负其责,加强秩序维护和人员疏导,确保人员扫码有序通行。

四是守土有责,针对“红码”“黄码”等特殊情况,要按相关要求及时处置、及时接转,并做好相关信息的登记和记录,把闭环管理落实落细。
在交通部位核验过程中认真落实“安康码”扫码通行制度,对“安康码”为红色、黄色的人员,要严格按照闭环要求进行处置。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6