蚌埠市交通质监局开展“四好农村路”质量安全督查

发布时间:2019-09-24 15:42  来源:市交通运输局 浏览量: 【字体:   打印

为认真贯彻落实习近平同志关于“建好、管好、护好、运营好”农村公路的重要指示精神,蚌埠市交通质监局于近日起对怀远县、固镇县、五河县及淮上区“四好农村路”2019年扩面延伸工程进行了质量安全督查。

一是落实目标责任,加快建设步伐。督促各县区层层压实责任,强化统筹调度,全力以赴保进度。

二是强化过程监管,修建高质量交通项目。督促各县区加强质量和安全监管,一对一紧盯项目质量,坚决防范质量缺陷和管理死角,确保项目建设质量优。

三是及时整改检查发现的问题。严格按照设计要求规范施工,做到施工质量安全保障两手抓,切实保障工程质量。通过此次督查,进一步增强了我市“四好农村路”的建设质量及安全意识,对我市创建质量强市起到了积极推动作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6