【主动回应】关于参加蚌埠市2020年国家统一法律职业资格考试的温馨提示

发布时间:2020-07-06 16:08 来源: 市司法局 浏览量: 【字体:   打印


1、网上报名时提交的照片将作为本人准考证、考试成绩通知单、法律职业资格授予申请表、法律职业资格证书唯一使用照片。请考生在上传照片时仔细阅读相关要求,建议使用正规照相馆拍摄的证件照,请勿PS或过度修图,否则将可能影响入场考试时通过人脸识别通道。

2、网上报名时,上传照片通过审核后方可进入缴费环节,完成缴费后方才完成报名手续。请考生上传照片后注意关注照片审核结果,若未通过审核请及时更换符合要求的照片,若通过审核请及时缴纳考试费并确认报名成功。

3、报考人的毕业证书应当能够在全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心网站查询或认证。建议考生提前通过学信网查询并确认个人学历信息,如未能查询到相关学历信息,建议考生及时通过学信网办理学历认证。

4、客观题共分两个批次,应试人员参加其中的一个批次考试。考生所参加的批次将随机分配,考生不可自主选择参加批次。考生具体参加的批次将在准考证上注明。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6