蚌埠市老人休养院(新院)装修改造工程设计项目招标公告

发布时间:2021-02-25 11:45 来源: 市民政局 浏览量: 【字体:   打印



 

1.项目名称及内容

项目名称:蚌埠市老人休养院(新院)装修改造工程设计项目

项目编号HNYD2021-001

招标人:蚌埠市老人休养院

招标代理机构:河南省亿达工程管理咨询有限公司

项目性质:服务类

项目地点:蚌埠市

实施时间:2021  2 

项目内容:蚌埠市老人休养院(新院)装修改造工程设计项目

项目范围:蚌埠市老人休养院(新院)装修改造工程方案设计施工图设计及图纸审查、其他设计服务。设计服务内容:包括但不限于:建筑、给排水、暖通空调、电气、消防、节能设计、安保设计、室内外装修、智能化系统、监控、供配电等与设计相关的所有内容。

项目规模:本项目位于蚌埠市老人休养院(新院)南侧,在原有的四层框架结构的基础上进行装修改造,总建筑面积约 1  平方米 。最终结算面积以实际设计为准。

项目预算本项目设计费 50万元。

资金来源:自筹资金

招标方式:公开招标

2.投标人资格要求

2.1 企业要求

1资质:具有工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质或具备建筑装饰工程设计专项乙级及乙级以上资质;

2业绩:自 2016  1  1 日以来(以合同签订时间为准),具有一个单项合同建筑面积 5000m2 及以上的公共建筑工程装修的设计业绩。须提供相应的合同。合同中应能反映出合同签订时间、项目类型、总建筑面积等关键评审因素。

2.2 项目负责人要求

1)资格:具备国家一级注册建筑师资格或高级室内建筑师资格;

2)业绩:自 2016 1  1 日以来(以合同签订时间为准),具

有一个单项合同建筑面 5000m2 及以上的公共建筑工程装修的设计业绩。须提供相应的合同,合同中应能反映出合同签订时间、项目类型、项目负责人、总建筑面积等关键评审因素。

2.3 符合下列情形之一:

1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源交易监督管理局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满 10 分的;

2)最近一次被蚌埠市公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计达 10 分(含 10 分)到 15 分且公布日距开标日超过 6 个月;

3)最近一次被蚌埠市公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计达 15 分(含 15 分)到 20 分且公布日距开标日超过 12 个月;

4)最近一次被蚌埠市公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计及达 20 分(含 20 分)及以上且公布日距开标日超过 24 个月。

2.4 联合体投标本项目不接受。

2.5 资格审查方式:资格后审

3.招标文件获取时间及方式

3.1 获取时间:2021 年 2月26日-2021年3月16日

3.2 获取方式1、报名时间:2021年2月26日2021年3月4日,每天上午8:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外),报名时将以下资料:①加盖单位公章的营业执照、资质证书复印件;②法人代表授权委托书原件;③被授权人本人身份证复印件加盖单位公章;发送至电子邮箱406546613@qq.com;并电话告知。售价500元,以电子版形式出售,售后不退。

4.公告发布时间、开标时间及地点

4.1公告发布时间2021年 2 月 26 日.

4.2 开标时间2021 年 3 月 16 日 9 时 00 分

4.3 开标地点:蚌埠市民政局一楼会议室

5.投标文件递交截止时间及方式:

投标文件递交截止时间:同开标时间。

投标文件递交方式:开标现场递交纸质版投标文件及电子版U盘一个,须胶装密封盖章。

6.其他事项说明

本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公告结束前一次性提出,公告结束后不予受理。

7.联系方式

招标人:蚌埠市老人休养院

地址:蚌埠市东海大道3888号

联系人:徐夏

电话:3980366   18096551355

 

 

招标代理机构:河南省亿达工程管理咨询有限公司

地址:怀远县榴城镇榴城路城市之星163-13

联系人:许工     谢工

电话: 15655286979 13155222899

邮箱:406546613@qq.com(邮件不得署名)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6