蚌埠市殡仪馆鲜花供应商定点采购项目招标要求

发布时间:2021-02-03 11:09 来源: 市民政局 浏览量: 【字体:   打印


 

一、蚌埠市殡仪馆鲜花供应商定点采购项目

二、招标方式:公开招标
三、拟标定:选定3家定点鲜花供应商


四、服务期限:  两年

五、资格要求:
  1、经国家工商行政管理机关注册的营业执照(蚌埠市内不含三县)营业执照的经营范围必须有花卉或鲜花的培植、销售、花艺设计。

2、参加投标的单位应具有从事鲜花的供应能力,经济实力较强,信誉良好。

3.投标人在市内要有鲜花供应门面和相应技术保证。

六、 技术要求及采购服务清单:
    20212 3日至20212 7 日上午7:30 11:00   下午 14:30   4:00  到蚌埠市平山路169号,蚌埠市殡仪馆二楼“办公室”领取招标文件
七、报名时请提交以下资料:
1. 法定代表人资格证明书及授权委托书(原件); 2. 法定代表人或被授权委托人身份证明复印件加盖供应商公章(原件核查); 3. 营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)(复印件加盖公章)。

(携带以上证照报名必须在有效期内证件均须提供复印件并加盖投标单位公章)

八、招标时间及其他要求:

招标时间另行通知,中标后需有质量保证书面承诺。

 

九、联系方式:张景礼     电话:17755218599

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6