市平山公墓管理所举行秋冬季消防安全培训

发布时间:2020-10-21 15:16 来源: 市民政局 浏览量: 【字体:   打印

 为切实增强职工的安全意识和火灾逃生技能,牢固树立"全面消防,生命至上"的理念,营造稳定的墓区消防安全环境,10月20日下午,市平山公墓管理所组织二十余位职工在墓区广场举行了消防安全演练和安全自查自纠活动。
    合肥政安消防中心尹教官详细讲解了户外安全消防常识、扑救初期火灾及灭火器材使用的方法。之后教官现场对平山墓区的消防安全工作进行了指导,并组织职工分批次进行了实战灭火演习。
     通过本次消防安全的现场演练,使抽象的安全理念具象化,职工对火灾事故的应急处理、紧急疏散与灭火逃生的技能有了具体实践,进一步强化了职工的安全意识与自护自救技能。

(市平山公墓管理所 丁勇)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6