蚌埠市民政局2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

发布时间:2020-09-28 09:16 来源: 市民政局 浏览量: 【字体:   打印

蚌埠市民政2019度一般公共预算财政

拨款三公经费支出决算情况说明

 

一、2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

5.47 

7.68 

因公出国(境)费

 0

 4.37

公务接待费

 5.47

 3.31

公务用车购置及运行费

 0

 0

  其中:公务用车运行维护费

 0

 0

       公务用车购置

 0

 0

2019一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

蚌埠市民政2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为5.47万元,支出决算为7.68万元,完成预算的140.4%,决算数大于预算数的主要原因是有关程序批准,临时增加因公出国(境)预算所发生的支出。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含局本级和局属单位。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

蚌埠市民政2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算4.37万元,占56.9%;公务接待费支出决算3.31万元,占43.1%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1、因公出国(境)费支出4.37万元,与2019年度预算相比,增加4.37万元,净增加4.37万元,增长的原因是有关程序批准,临时增加因公出国(境)预算所发生的支出2019年蚌埠市民政局因公出国(境)团组2次,累计出国(境)2人次。主要是用于学习了解台湾养老产业市场培育理念,积极探索养老产业发展方向和赴日出席第21届中日韩友好城市交流大会费使用严格按照《转发<安徽省省直党政机关因公出国经费管理办法>》(财行〔2014〕178号)等相关规定执行

2、公务接待费支出3.31万元, 与2019年度预算相比,减少2.16万元,下降39.5%,下降的原因是厉行节约,减少接待外地单位业务指导和调研等公务活动2019年蚌埠市民政局国内公务接待共70批次(其中外事接待0批次),368人次(其中外事接待0人次)。主要是用于接待上级、外地单位业务指导和工作调研等公务往来支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”和安徽省实施细则,严格执行《蚌埠市党政机关国内公务接待管理细则》(蚌办发〔2014〕21号)等相关规定

3、公务用车购置及运行维护费支出0万元,与2019年度预算预算持平,原因是实施公务用车改革,取消公务用车2019年度没有安排公务用车购置费购置数0辆公务用车运行维护费0万元,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。截至2019年12月31日,蚌埠市民政局机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

 

联系方式:蚌埠市民政政务公开电子邮箱:ahbbmzj@126.com。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6