蚌埠市经济和信息化局行政权力中介服务事项清单(2019年本)

发布时间:2020-01-07 16:37  来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:   打印

蚌埠市经济和信息化局行政权力中介服务保留事项清单

序号

事项名称

设定依据

对应权力事项名称

中介服务实施机构

收费标准及依据

委托主体

 办理时限  工作流程  申报条件

备注

资质条件

资质依据

1

 

 

 

 

 

 

     

 

监督方式(监督电话):0552-3125397

 

蚌埠市经济和信息化局行政权力中介服务取消事项清单

序号

事项名称

设定依据

对应权力事项名称

委托主体

处理意见及理由

备注

1

新型墙体材料产品确认质量检验

1.《安徽省发展新型墙体材料条例》(安徽省人民代表大会常务委员会公告第104号)第十九条第二款:墙体材料管理机构应当加强对新型墙体材料开发、生产和推广应用的指导和管理,并按照权限做好产品确认工作。
2.《安徽省新型墙体材料产品确认管理办法》(皖墙办〔2013〕24)第四条:申请产品确认的企业,须向所在地县(市、区)或市墙改办提出书面申请,并提供如下材料:(四)市级以上(含)法定检测机构(具备CAL资质)出具的产品抽样型式检验报告;   

新型墙体材料产品确认初审

行政机关

对应权力事项取消

 


 

蚌埠市经济和信息化局行政权力中介服务规范(下放)事项清单

序号

事项名称

设定依据

对应权力事项名称

处理意见及理由

备注

1

 非煤矿山(市管权限)项目可行性研究报告编制

《安徽省非煤矿山建设工程项目管理规定》(皖经信非煤〔2015〕301号)。第八条 市级(含省直管县,下同)非煤矿山管理部门负责非煤矿山建设工程项目管理以下工作:(一)上述第七条范围以外的非煤矿山建设工程项目备案、初步设计审查、竣工验收监督检查、生产能力管理;(二)本辖区内所有非煤矿山建设工程项目的基建工期管理。
第十一条  建设单位申请项目备案时,应提交下列相关材料并对其真实性负责:(一)申请项目备案文件;(二)申请人按要求自行编制或委托有关机构编制的可行性研究报告;(三)合法有效的企业法人营业执照;(四)国土资源行政主管部门批准的矿产资源储量评审备案证明及评审意见书、矿产资源开发利用方案审查意见书、矿区范围划定批复文件;(五)安全预评价审查意见书;(六)环境保护行政主管部门审批的环境影响评价批复文件及审查意见(可在初步设计审查前提供);(七)尾矿库建设工程项目周边公众的意见,特别是项目所在地居民的意见;(八)改建或扩建矿山建设工程项目应有合法有效的采矿许可证和安全生产许可证副本复印件;资源整合矿山建设工程项目,应提交经批准的矿产资源开发整合实施方案(包括整合主体、整合划定的矿区范围);(九)其他应提交的相关资料。

市管权限非煤矿山设计文件审查、项目备案

申请人可按要求自行编制,也可委托有关机构编制。行政机关不得以任何形式要求申请人必须委托特定机构提供服务。
主要理由:法律规定。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6