【其他文件】关于开展2020年度蚌埠市科技联络员备案工作的通知

发布时间:2021-01-07 15:58 来源: 市科技局 浏览量: 【字体:   打印

各县(区)科技部门,各有关单位:


根据《蚌埠市科技联络员管理暂行办法》(蚌科〔2018〕71号,附件1)文件要求,为进一步加强科技联络员队伍管理,决定开展2020年度蚌埠市科技联络员备案。现将有关事项通知如下:


一、申报对象

全市从事科技创新活动的独立法人单位负责科技管理的工作人员,热爱科技事业,责任心强,了解科技工作相关业务知识,能在本单位长期工作的人员。按所在单位性质主要分为以下两类:

A类:驻蚌高校、科研院所,经核准发生研发费用的省属、市属科学研究与技术服务业非企业单位。

B类:有效期内高新技术企业,纳入高新技术产业目录的企业,经核准发生研发费用的规上企业、县属科学研究与技术服务业非企业单位等。


二、申报程序

A类:各单位限推荐1名熟悉科技工作的人员,填写《蚌埠市2020年度科技联络员申请表》(附件2),经所在单位盖章后于2月1日前报送至市科技局创新发展规划科。

B类:各单位限推荐1名熟悉科技工作的人员,填写《蚌埠市2020年度科技联络员申请表》(附件2),由单位推荐报送至所属县区科技管理部门;县区科技管理部门初审后填写《蚌埠市2020年度科技联络员推荐备案汇总表》(附件3)于2月1日前报送至市科技局创新发展规划科。

市科技局审核合格后予以备案,集中发布科技联络员名录。


三、联系方式

联系人:白广波、徐璐       联系电话:2047675

电子邮箱:bbcxghk@163.com

附件2:蚌埠市2020年度科技联络员申请表.docx

附件3:蚌埠市2020年度科技联络员推荐备案汇总表.doc

附件1:蚌埠市科技联络员管理暂行办法.doc



蚌埠市科学技术局
2021年1月7日


关于开展2020年度蚌埠市科技联络员备案工作的通知.pdf

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6