蚌埠市科学技术局面向社会公开征集“十四五”科技创新发展意见建议

发布时间:2020-11-10 13:03 来源: 市科技局 浏览量: 【字体:   打印

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。科技创新是“十四五”时期推动我国经济社会发展的内生动力,肩负着支撑引领经济社会高质量发展的历史使命。科学编制和高质量实施“十四五”科技创新发展规划,对蚌埠市实施创新驱动发展战略、实现高质量发展具有重要意义。为充分汇集民情民意,凝聚社会各界智慧和力量,开门问策、集思广益,共同把蚌埠市“十四五”科技创新发展规划编制好,蚌埠市科技局决定从即日起面向社会公开征集意见建议。

一、征集时间

2020年11月10日—12月9日。

二、征集范围

围绕蚌埠市科技创新体系建设,科技创新基础能力提升(包括科技人才、企业、高校、科研院所、科技创新基地和基础设施建设等),科技成果转化和产业化、科技创业和科技金融服务、科技体制机制改革、科技创新政策法规等,对存在的问题和短板、发展目标和思路、重点工作举措以及重大工程项目等提出意见建议,建言献策应符合国家法律法规和政策规定,具有较强的针对性和可操作性。

三、征集方式

公众可以通过以下两种方式为“十四五”科技创新发展规划编制建言献策。

(一)电子邮件。请发送至bbcxghk@163.com,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+“十四五”科技创新发展规划意见建议”。
(二)来信邮寄。蚌埠市科技局创新发展规划科,安徽省蚌埠市胜利中路89号,邮编:233000,联系电话:0552-2047675。信封注明“十四五”科技创新发展规划意见建议”。

(三)直接在蚌埠市科技局网站“互动交流”栏目填写并提交。

对社会各界提出的意见和建议,我们将认真梳理研究,并在编制蚌埠市“十四五”科技创新发展规划时参考吸纳。
感谢您的热心参与!

                                                                                                
蚌埠市科学技术局
2020年11月10日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6