市科技局党委中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开

发布时间:2020-06-29 11:09 来源: 市科技局 浏览量: 【字体:   打印

6月28日上午,市科技局党委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看” 整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市科技局党委书记赵华友主持会议并作表态讲话,市科技局李吉祥、杨怀波、闻建忠,市纪委陈金虎、沈毅参加会议,市科技局局长马成喜、市科技局机关党委专职副书记张振群列席会议。
会议通报了市科技局党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。随后,赵华友代表市科技局党委作对照检查,党委班子成员依次作个人对照检查,并开展相互批评。


对市科技局党委此次民主生活会,市纪委到会同志给予了充分肯定,认为民主生活会主题明确、准备充分、正视问题、敢于亮丑、气氛和谐,坚持了问题导向,做到了实事求是,强化了政治担当,发扬了党内民主。


陈金虎在点评中指出,市科技局党委在今后的工作中要进一步提高政治站位,压实政治责任,坚持从严从实,加强群众宗旨,扎实推进本次专题民主生活会整改落实工作。


赵华友在表态发言时强调,通过这次民主生活会,市科技局党委班子成员提高了认识、锤炼了思想、强化了作风、凝聚了共识,进一步推动了党内政治生活的常态化和制度化,达到了“团结-批评-团结”的目的。市科技局党委将把警示教育活动的成果,转化为推动科技发展的动力,强化政治担当,抓好落实整改,着力建章立制,在服务大局中坚守政治方向、在聚焦主业中把握职责定位、在稳中求进中积极担当作为,努力推进我市经济社会发展和“两个中心”建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6