• 政府信息公开网

蚌埠市蚌山区雪华乡积极开展节后安全生产工作

发布时间:2021-03-04 15:48 来源: 蚌埠市蚌山区 浏览量: 【字体:   打印

为切实做好节后开工复产复工的安全生产工作,坚决防范安全生产事故的发生,为全年的安全生产工作奠定基础,为全国“两会”的胜利召开创造良好的安全环境,蚌山区雪华乡开展辖区安全生产各项排查工作。

春节过后,辖区建筑施工场所全面开工、各类生产经营活动进入旺季,也是各类事故的易发、多发期。雪华乡组织开展安全隐患排查治理监督检查工作,重点对辖区餐饮单位、建筑施工场所进行检查。3月3日,雪华乡联合区城市管理局对辖区餐饮单位进行液化气安全设施进行检查,查处瓶装液化气使用户20家,发现安全隐患2处,现场整改1处,查处违法储存黑气点1处,现场查扣违规气瓶34只,交由宏运液化气公司暂存。在社区巡查过程中,发现泷湖湾小区外围墙无围挡存在一定安全隐患,当场约见开发商要求限期整改。

下一步雪华乡将持之以恒坚定执法检查态度,强化巡查力度,扩大巡查面,对辖区使用瓶装液化气商户建立档案,并不定期开展回头看,确保安全事故“零发生”。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6