• 政府信息公开网
信息公开首页 > 蚌埠市人民政府 > 监督保障 > 工作推进

省政务公开办公室赴怀远县调研政务公开工作

发布时间:2020-11-09 11:13 来源: 蚌埠市人民政府 浏览量: 【字体:   打印


116日,省政务公开办副主任王国斌、省经济信息中心副处长李左一行到怀远县调研政务公开工作。市县政府办负责同志、政务公开机构负责同志等陪同调研。

调研组一行到怀远县实地走访了县数据资源局、榴城镇、新城社区、新怀社区,调研组一行查看了办事大厅政府信息公开查阅点设置情况,详细了解了办事大厅办公环境、进驻单位和服务事项等情况,并对办事大厅优良的办公环境和有序的办公秩序给予赞扬。

    在随后召开的座谈会上,市县区分别汇报了2020年政务公开重点工作情况及基层政务公开标准化规范化工作进展情况。

王国斌对蚌埠市政务公开工作取得的成绩给予充分肯定,并提出具体要求:一是要思想认识到位,提高规范性;二是是推进措施到位,提高精准性;三是要机制完善到位,提高持续性、有效性;四是要验收责任到位,提高主动性。各级各部门要多措并举,全面推进政务公开,充分保障人民群众的知情权、参与权和监督权,为加快经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6