• 政府信息公开网

林国立局长走访调研五河县人社扶贫工作

发布时间:2020-09-04 16:33 来源: 市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:   打印

9月3日下午,市人社局党组书记、局长林国立到五河县走访调研人社扶贫工作,五河县人社局局长李富兰和相关工作人员陪同。

林国立一行先后到新集镇三岔村一组姚启金、沈先红,三岔村二组张元海家中,每到一户与他们屈膝交谈,深入了解贫困户家庭基本情况,致贫原因,享受过的扶贫政策和项目支持。随后,在村委会听取了村干部对三岔村人社扶贫工作的介绍,深入了解了该村扶贫公益性岗位开发、社保扶贫等人社扶贫工作开展情况。

林国立对五河县人社扶贫工作给予了充分肯定,并就如何进一步抓好人社扶贫工作进行了指导。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6