• 政务公开网
信息公开首页 > 市人民政府办公室 > 回应关切 > 主动回应 > 部门回应

【教育】教师证遗失补办

发布时间:2020-04-09 11:01 来源: 市教育局 浏览量: 【字体:  

问:你好,我想问下我教师证丢了,可以补办吗?怎么补?

答:1.《教师资格证书补发换发申请表》原件一式两份(可以在“中国教师资格网”(www.jszg.edu.cn)的“资料下载”版块下载或者在“安徽省教师资格认定指导中心”网站(jszg.hfnu.edu.cn)的“资料下载”版块下载);2.《教师资格认定申请表》复印件一份;3.本人有效身份证件复印件一份。
持证人的教师资格证书如果遗失,应向原发证机关提出补发教师资格证书的申请。感谢关注。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6