• 政务公开网
信息公开首页 > 市人民政府办公室 > 回应关切 > 主动回应 > 部门回应

【教育】关于艺术生培训机构蟾宫折桂的问题

发布时间:2020-04-09 11:06 来源: 市教育局 浏览量: 【字体:  

问:我是高三一个美术生的家长,我家孩子马上想去蚌埠市一个叫蟾宫折桂的机构上课,请问这边是合规的办学机构吗?我去看了那个地址,在一个厂房里,教室也是用宿舍楼改的,请问这个机构安全吗?机构负责人说,在这去年就办过一年了,可是,宿舍和教室都连在一起的,最近又是疫情期间,真的非常担心孩子安全。

答:市教育局电话询问禹会区教体局证实,该机构在新校址没有发办学许可证,感谢关注。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6