• 政务公开网

蚌埠市人民政府办公室关于成立市脱贫攻坚普查领导小组的通知

发布时间:2020-03-26 20:57 来源: 市人民政府办公室 浏览量: 【字体:  


 


 

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属单位:

根据《国务院办公厅关于成立国家脱贫攻坚普查领导小组的通知》(国办函〔2019103号)和《安徽省人民政府办公厅关于成立省脱贫攻坚普查领导小组的通知》(皖政办秘〔2019109号)要求,市政府决定成立蚌埠市脱贫攻坚普查领导小组。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

负责组织实施全市脱贫攻坚普查任务,协调解决普查中遇到的重大问题。

二、组成人员

   郑东涛  市委常委、常务副市长

副组长  毛大忠  市政府副秘书长

高健清  市扶贫办主任

刘宗文  市统计局局长

   国家统计局蚌埠调查队队长

陆开斌  市委组织部副部长

孟儒存  市委宣传部副部长

韩玉军  市发展改革委总经济师

   市财政局副局长

   李丹丹  市教育局副局长

卢艳军  市经济和信息化局副局长

   市民政局社会救助管理服务中心主任

朱冬民  市人力资源社会保障局副局长

葛民生  市自然资源和规划局政治处主任

刘士俊  市住房城乡建设局总工程师

支立成  市交通运输局副局长

王书华  市农业农村局副局长

王绪斌  市水利局副局长

袁长江  市卫生健康委副主任

   市医保局副局长

施建宾  市扶贫办副主任

卢志强  市残联副理事长

   国家统计局蚌埠调查队副队长

杨晓蓉  人行蚌埠市中心支行副行长

   怀远县委常委、常务副县长

丁云红  五河县委常委、副县长

郭曹之  固镇县政府副县长

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在国家统计局蚌埠调查队,承担领导小组日常工作,研究提出需要领导小组解决的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与相关地区和部门沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由朱琴和施建宾同志担任。

(二)领导小组成员因工作变动或其他原因确需调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组不作为市政府议事协调机构,任务完成后自动撤销。

(三)各县设立相应的脱贫攻坚普查领导小组及办公室,按照国家和省、市普查领导小组部署要求,认真做好本地区普查工作。各县有国家调查队的领导小组办公室设在调查队,没有国家调查队的县区领导小组办公室设在统计局。

 

 

2020215

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6