• 政务公开网
信息公开首页 > 市人民政府办公室 > 决策部署落实情况

我市生物基材料成功获批国家新型工业化产业示范基地

发布时间:2020-03-10 09:48 来源: 市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

近日,国家工信部公布第九批国家新型工业化产业示范基地名单,经过省级竞争和国家级初审、专家评审、公示等环节,历时半年,我市以固镇经济开发区为主体申报的国家新型工业化生物基材料产业示范基地正式获批,这是本批次我省唯一一个入围的国家新型工业化产业示范基地,也是全国唯一一个以生物基材料为特色的产业示范基地。目前,我市已拥有硅基新材料、军民融合、生物基材料等3个国家新型工业化产业示范基地,总数仅次合肥市(4个)。基地的成功创建,是我市生物基新材料产业培育方面的第一个国家级平台,标志着“创新之城·材料之都”建设又多了一个重要“国”字平台。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6