• 政务公开网
信息公开首页 > 市人民政府办公室 > 政府会议 > 专题会议

《政府工作报告》征求意见协商座谈会召开

发布时间:2019-12-27 09:50 浏览量: 【字体:  
 12月25日上午,市长王诚主持召开《政府工作报告》征求意见协商座谈会,征求各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表,专家学者、驻蚌部队和企业界人士,部分市人大代表,对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见。市领导马天奇、刘自力,市政府秘书长吴道俊参加。
  座谈中,大家结合工作职责和专业领域,围绕创新驱动发展、乡村振兴、推进长三角一体化、生态文明建设、打赢打好三大攻坚战和打造“创新之城?材料之都”等重大战略和重点工作,提出了许多富有积极性和建设性的意见建议。
  大家一致认为,2019年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,挺住了经济下行带来的巨大压力和发展过程中的重重困难,紧盯“两个中心”建设,围绕“创新之城?材料之都”的打造,迎难而上、主动作为,在创新驱动、改革开放各方面都取得了不平凡的成绩,保持了经济高质量发展、社会和谐稳定的良好态势。《报告》总结成绩实事求是、亮点突出,部署工作思路清晰、措施有力,体现了高质量发展的要求,必将凝聚起全市上下决战决胜全面建成小康社会的强大力量。
  王诚和大家认真交流,对提出的问题现场逐一作出回应和答复。他说,明年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,经过综合研判经济形势,并向市委汇报,我们明确2020年发展的主要预期目标。希望大家积极承担智囊角色、发挥纽带作用、积极履行监督职责,为政府履职尽责提供更多智力支持,为“两个中心”建设凝聚更多社会力量,为各界群众架设更多沟通桥梁。市政府将一如既往地支持大家工作、加强沟通交流,一起努力把蚌埠的各项事业办得更好,为加快建成“两个中心”,加速打造“创新之城?材料之都”作出新的更大贡献。(蚌埠新闻网记者 杨露露)
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6