信息公开首页 > 蚌埠市人民政府 > 政府会议 > 其他会议

2019年蚌埠市人民政府工作务虚会

发布时间:2019-12-08 15:35  来源:蚌埠市人民政府 浏览量: 【字体:   打印

128日,市政府工作务虚会召开,市长王诚主持会议并讲话。他强调,要围绕贯彻落实十九届四中全会和126日中央政治局会议精神,认真分析、准确把握,保持定力、坚定信心,统筹做好经济发展各项工作。市领导郑东涛、胡启望、郭鹏、陈忠卫、张晓静、王庆武、周伟新,市政府秘书长吴道俊参加。

在听取了大家发言后,王诚对今年以来政府系统各项工作成效予以充分肯定。他说,在市委的坚强领导下,各县区各部门紧盯“两个中心”,围绕“创新之城?材料之都”的打造,迎难而上、主动作为,保持了经济高质量发展、社会和谐稳定的良好态势。12月是四季度收官冲刺之月,各县区各部门要对照目标任务再鼓劲,着力找短板、补差距、出实招,切实传导冲刺压力,突出经济运行、投资增长、公共安全、民生保障等冲刺重点环节,形成冲刺合力,全力确保完成全年目标任务。

王诚强调,2020年是“十三五”收官之年,是全面建成小康社会决胜之年,也是蚌埠新旧动能转换初见成效之年。要科学合理确定目标、确定措施,把握关键,推动蚌埠发展再上新台阶。一要坚定不移落实国家战略,以更强决心融入区域发展。二要坚定不移决胜全面小康,以更实举措推进三大攻坚。三要坚定不移实施创新驱动,以更大程度集聚发展势能。四要坚定不移打造工业强市,以更快效率推进项目工作。五要坚定不移深化对外开放,以更宽视野舒展发展脉络。六要坚定不移优化营商环境,以更严要求服务实体经济。七要坚定不移促进城乡统筹,以更深层次促进二元融合。八要坚定不移改善民计民生,以更高水平服务人民群众。

王诚强调,打造“两个中心”“创新之城?材料之都”,实现蚌埠高质量发展,责任重大。要进一步严实作风、提质强能、提速增效,要保持奋勇争先的创造力、一抓到底的执行力、一诺千金的公信力和防腐拒变的免疫力,不断谱写蚌埠高质量发展的新篇章。

会上,各位市领导围绕分管、联系的领域,谈了工作的见解、建议;各县区各部门结合自身实际作了发言。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6