蚌埠市召开银担交流座谈会

发布时间:2019-11-06 11:21  来源:蚌埠市人民政府 浏览量: 【字体:   打印
   为改善蚌埠市中小微企业、“三农”融资环境,进一步推动全市银行、担保深化合作交流,积极拓宽实体经济融资渠道,全力做好“政银担”业务,由蚌埠市融资担保协会主办,蚌埠融资担保集团有限公司承办的第一次蚌埠市银担合作交流座谈会于10月24日上午成功召开。
   本次会议旨在讨论解决政银担业务开展过程中出现的问题。会上,银保监局局长刘晨然、地方金融监管局副局长茆军、银行业协会秘书长陈宏佐分别提出指导性意见。蚌埠市银行业协会会员单位代表、蚌埠市融资担保协会会员单位代表也做了充分发言。
   最后,银行和担保公司双方秉承相互理解、相互协商原则就银担合作达成共识,双方应加强沟通交流,共同化解金融风险,在经济下行的大环境下携手共渡难关,为蚌埠地区经济的发展贡献一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6