• 政务公开网
信息公开首页 > 市人民政府办公室 > 督查督办及问责情况

现场督查怀远县包集镇成群违建问题

发布时间:2019-10-12 08:33  来源:市人民政府办公室 浏览量: 【字体:  

 

 

今年以来,市长热线多次接到关于怀远县包集镇街道未批先建、批少建多、超面积加盖、大面积违建等问题的投诉,群众关注度高、反复投诉量大。对此,918日,市长热线办采取“四不两直”方式直赴现场,对反映集中的几个地点进行了走访督查。督查发现:大部分未批先建的违建经过上半年集中整治均已依法拆除,但部分超审批加盖的违建前期执法部门虽已要求户主停工、停建,但仍屡禁不止,未能彻底根除。

针对走访中发现的问题,市长热线办第一时间向怀远县政府进行了通报,并提出工作建议,要求怀远县采取有效措施,加大整治力度,建立长效机制,确保取得实效。怀远县政府表示,将尽快制定拆除方案,待秋季禁烧工作结束后,将安排包集镇政府、县自然资源局对超建面积实施拆除。下一步,市长热线办将对整改落实情况进行持续跟踪督查。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市政务公开办公室  蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6