民意征集
您当前的位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

市民政局党委书记、局长刘军波在线访谈主题与问题调查

作者: | 信息来源: | 发布日期:2015-12-02

尊敬的广大网民朋友们:

    大家好!

    为了更好地满足公众的需求,提高政府网站访谈栏目的针对性和有效性,“中国·蚌埠”门户网站“在线访谈”栏目将对市领导和各部门及县区政府领导以及社会各界人士进行访谈,请广大网民广开言路,集思广益,积极参与,踊跃建言,提出大家关心和感兴趣的话题。

    本期上线单位:市民政局

    嘉宾:市民政局党委书记、局长刘军波 

    访谈日期:2015年12月11日上午10时至11时

    访谈主题:阳光救助 情暖万家

    访谈简介:

    以市民政局贯彻落实国务院《社会救助暂行办法》为内容,介绍我市城乡低保、医疗救助等社会救助工作进行情况,接受市民在线咨询和投诉。

    欢迎大家踊跃参与,积极投票。我们将根据广大网民的建议向上线单位反馈,请嘉宾就网民关心的问题在线给予解答。

    谢谢!

    点击参加 在线访谈主题与问题调查活动

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第304624172位访问者