退役军人事务部课题调研组来蚌调研

发布日期:2020-09-15 07:37信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  9月14日上午,退役军人事务部拥军优抚司副司长高海宾率退役军人事务部课题调研组来蚌,就新时期军供站能力建设进行调研,并召开座谈交流。省退役军人事务厅党组成员、副厅长马旭升,副市长张晓静陪同。
  高海宾在讲话中指出,军供站是军队战略投送体系建设的重要力量,在当前和今后一个时期,要充分认清军供站的重要地位和作用,切实增强做好军供工作的使命感责任感。要围绕主线,突出应急保障能力建设,主动适应军供事业新形势、新任务。要打牢基础,做好工作衔接,强化为兵服务本领。要做好探索,积极配合做好课题调研工作,不断探索军供保障新模式。
  张晓静在致辞中表示,我市将以此次专题调研为契机,整合各类资源,巩固深化军供站正规化建设和现代化建设既有成果,创新服务机制,进一步推动蚌埠军供保障水平再上新台阶。
  其间,调研组一行来到蚌埠市军供站查看军运站台、军供餐厅、军人洗浴室等保障设施,对新形势下加强军供站全面建设、履行好军供保障任务提出意见建议。(记者 张婷婷)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6