高尚赴怀远县涡河开展巡河工作

发布日期:2020-07-10 07:20信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  7月9日下午,市委常委、市委秘书长高尚赴怀远县涡河开展巡河工作,并对省河长办暗访发现的问题进行现场督办。
  高尚一行先后来到涡河河溜镇、淝南镇附近两处堤岸,经现场巡查,多数省级暗访发现的问题已得到及时整改,涡河整体生态环境良好,但仍存在违章搭建等少数问题未完成整改,同时沿河存在零星的围网、地笼、养鸭等现象。高尚要求,相关部门要加快问题整改进度,确保按时通过省级验收;对零星的水污染问题要发现一起整改一起,同时加强宣传教育,构建长效管理机制,确保各项措施落实到位。
  在龙亢大桥,面对优美的河面环境,高尚强调,各级“河长”和相关部门要认真履职尽责,对上级部门发现的问题,要坚决整改到位,并举一反三,确保问题不反弹、不回潮;要加大巡河治河力度,发现问题及时整改、立行立改;要深入学习贯彻习近平生态文明思想,用实际行动守好生态底线,切实把涡河治理好、保护好,打造人民群众满意的“幸福河”。(记者 贾铁成)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6