全市纪检监察系统推进脱贫攻坚问题整改暨深化“三个以案”、强化作风整顿警示教育动员部署会召开

发布日期:2020-04-10 08:23信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  4月9日下午,全市纪检监察系统推进脱贫攻坚问题整改暨深化“三个以案”、强化作风整顿警示教育动员部署会召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰主持会议并讲话。
  会议传达了全省纪检监察系统推进中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改暨深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,以及全市深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,宣读了《关于在全市纪检监察系统开展“三对标三反省”作风整顿警示教育月活动实施方案》,对抓好脱贫攻坚问题整改,同步开展深化“三个以案”警示教育和强化作风整顿警示教育月活动进行动员部署。
  赫璞峰在讲话中要求,全市各级纪检监察机关要提高政治站位,坚决完成中央专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改。要加强政治建设,以深化“三个以案”警示教育为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供优良作风保障。要强化政治担当,扎实开展“三对标三反省”作风整顿警示教育月活动。要压实政治责任,以更严作风、更实举措狠抓各项工作落实。
  就深化市纪委监委机关“三个以案”警示教育,赫璞峰指出,我们要认真贯彻落实市委部署,扎实开展“四联四增”对照检查,坚决做到“十查十做”,在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中严整改、促提升,高标准组织开展好委机关的深化“三个以案”警示教育,为全市各部门各单位当好表率、作出榜样。
  就开展好作风整顿警示教育月活动,赫璞峰强调,要保持清醒头脑、正视差距不足,充分认识其重大意义;聚焦工作要求、落实目标任务,把学习教育作为前提抓深抓好,把反思检视作为关键抓细抓牢,把整顿落实作为目标抓常抓长,把提升能力作为保障抓实抓紧,着力推进活动扎实深入开展;坚持从严从实、强化组织领导,确保活动取得实效,推动纪检监察工作高质量发展。 (记者 李景)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6