领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

汪莹纯调研牵头联系的重大项目建设进展情况

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-11-07 08:26       

  蚌埠新闻网讯(记者顾楷)11月6日上午,市委书记汪莹纯深入牵头联系的重大项目建设现场,实地调研项目建设进展情况。他强调,要坚持问题导向,强化项目支撑,按照主动服务、盘活资源、强化互信的要求,全力推进重大项目加快建设,确保项目早日建成投产、发挥效益。市委常委、常务副市长郑东涛参加。

  “项目建设得怎么样?”“有没有达到序时进度?”“目前还有哪些问题需要解决?”当天上午,汪莹纯先后来到蚌埠——五河高速公路项目、六二八日产120万片显示屏玻璃盖板二期项目、移动能源产业园项目,深入各项目建设现场,详细了解项目的建设进展,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  在随后召开的项目调度会上,汪莹纯认真听取二氧化钛项目、凯盛光伏、新型显示产业园、华东智能制造产业园、移动能源产业园、中科生态养老示范园、六二八光电、蚌埠——五河高速公路项目等项目单位汇报,对各项目需要协调解决的事项逐一明确回应。

  汪莹纯在讲话中指出,当前经济形势复杂严峻,越是经济下行压力大,越需要项目来支撑。各级各部门要主动服务,扎实开展“四送一服”双千工程,进一步加强与企业间的沟通交流,持续完善企业问题收集、台账管理、跟踪回访、督查通报等工作机制,精准施策、科学调度,及时帮助企业解决在建设和发展中遇到的各类问题。

  汪莹纯强调,要盘活资源,在一如既往支持企业发展的同时,认真检查企业履约情况。对履约良好的企业要积极鼓励,对达不到协议约定的要及时调整相关优惠政策,并严格追究违约责任,推动资源合理配置。

  汪莹纯强调,要强化互信,进一步规范招商引资合同文本,明确政府与企业双方的义务责任,以政府的优质服务和企业的严格履约,推动双方形成相互理解、相互信任、相互支持的良好关系。要认真评估我市给予企业的各类奖补政策,根据评估结果进一步完善奖补办法,确保所有政策公平且产生效益,以激励企业加快推进项目建设,全面完成年度目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第517192753位访问者