领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

王诚赴固镇县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2019-10-21 07:26       

  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)10月18日,市委副书记、市长王诚赴固镇县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,深入丰原集团固镇生物基产业基地调研产业发展情况。市领导胡启望、郭鹏、陈忠卫、张晓静,市政府秘书长吴道俊参加。
  金秋时节,生物基材料项目建设快马加鞭。用玉米为原料,生物基材料正成为“创新之城·材料之都”的名片。王诚一行先后来到丰原福泰来有限公司年产15万吨L-乳酸、10万吨聚乳酸、3万吨聚乳酸纤维项目,认真了解项目建设和生物基材料应用情况,要求相关县区、市直部门进一步加大政策支持,推动我市社会经济高质量发展。
  随后,王诚主持召开生物基材料产业发展领导小组工作推进会,听取近期生物基新材料产业发展情况,安排部署下一阶段工作,讨论审议了相关《蚌埠市生物基材料产业发展领导小组及工作职责》《蚌埠市生物基材料产业发展规划(2019年—2025年)》《蚌埠市推动生物基材料产业发展工作方案》《蚌埠市生物基新材料产业专家委员会章程》等文件。
  王诚在讲话中指出,牢固树立新发展理念,有序禁止、限制部分塑料制品的生产、销售和使用,积极推广可循环易回收可降解替代产品,是中央决策部署。各级各部门要充分认识发展生物基新材料产业的重大意义,提高思想认识,在坚决贯彻落实党中央决策部署上作表率,统一思想,抓住机遇,加快推进生物基新材料产业发展。
  王诚强调,要明确重点,把握时间节点,加快生物基材料相关规划进度,在园区扩区、政策、资金、用地上明确要素支持,围绕产业链开展以商招商,巩固提升产业创新能力。要持续推进,紧盯目标任务调度推进,画出“责任表”“时间表”“横道图”,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,持之以恒、学用结合,以抓铁有痕的力度,对标对表抓落实,确保全面完成各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516653450位访问者