领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

王诚赴市自然资源和规划局观摩指导全市建设用地保障周调度会

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-08-22 06:56       

  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)为督促落实重点工作重大项目“周调度、月推进、季观摩”“一季一考核奖惩”制度,推动重难点工作开展,8月21日上午,市长王诚赴市自然资源和规划局观摩指导全市建设用地保障周调度会。市政府秘书长吴道俊参加。

  会上,市自然资源和规划局相关负责人分别汇报了7月份年度建设用地计划执行和补充耕地任务、2018年以来土地征收及交付净地、市辖区已出让土地未开工项目完成情况及7月份全市重大项目建设用地报批情况等,与会同志就相关工作进行调度。

  王诚对市自然资源和规划局重点工作开展情况给予充分肯定。他说,自然资源管理利用和规划对城市长远发展至关重要,工作的质量直接关系践行五大发展理念的质量,工作的效率直接关系到蚌埠发展和项目落地的速度,要落实常态化的工作调度推进机制,把所有的重点工作牢牢地掌握在自己手中,按时保量完成工作任务。他指出,调度推进在时间上要相对固定、形式上要灵活多样、内容上要对标对表、目的上要解决问题、层次上要有所区别,调度推进过程中不要责任不清、不要回避问题、不要推诿矛盾、不要随意延时、不要奖惩不明,把问题找出来,把措施定下来,把任务排下去。

  王诚强调,要全面学习、深刻领会习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,紧紧围绕机构改革目标要求,健全制度体系,定岗、定责、定时、定效。要紧紧围绕自然资源管理使用,提升利用效率,积极整合措施盘活存量,进一步提高土地利用效率和土地产出率。要紧紧围绕国土空间开发保护,严格规划管理,不断优化国土空间开发保护格局。要紧紧围绕全市重点工作任务,统筹要素保障,继续深化“放管服”改革,优化工作流程再造,全力打造“四最”营商环境,在加快“两个中心”建设、推动高质量发展上提出新思路、取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第510320638位访问者