领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

安徽蚌埠百年皖酒号高铁列车首发仪式在福州举行

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-08-19 08:23       

  蚌埠新闻网讯(记者 李博)8月16日,“安徽蚌埠百年皖酒” 号高铁列车首发仪式在福州站举行,市领导胡启望、王庆国、杨金城,市人大常委会秘书长姜晓天等出席仪式。

  “欢迎您乘坐由安徽蚌埠·百年皖酒冠名的品牌列车,本次列车全程禁烟……”当日上午9点52分,高铁G28次列车缓缓驶出福州站,标志着“安徽蚌埠百年皖酒” 号冠名高铁列车首发运行。

  据了解,此次冠名列车运行线路为福州-北京南,每天共运行6个车次,分别为G302/G56/G28/G324/G304/G356,一天一循环。运行范围覆盖了北京、天津、山东、安徽、江西、福建6个省份和直辖市,直接联通京津冀和东南沿海经济圈,年客流量总量超过160.8920万人次。

  冠名以整车品牌大冠名的形式,从车身外的彩贴到车内的头枕巾、小桌板、海报、语音报站、跑马屏、玻璃门贴、行李架,全方位立体化展现了安徽蚌埠百年皖酒品牌形象,将“安徽蚌埠百年皖酒” 号打造成一张流动的城市名片,在提升皖酒品牌影响力的同时,也在沿线广泛传播蚌埠的魅力形象。

  高新区、市直有关部门负责人等参加首发仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第505849323位访问者