领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

我市召开创卫工作省技术考核评估汇报会

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-06-19 08:01       

  蚌埠新闻网讯(记者 张婷婷)6月18日下午,我市召开创建国家卫生城市工作省技术考核评估汇报会。省卫健委副主任杜昌智率省评估专家组出席,副市长张晓静主持会议,并作创建国家卫生城市工作情况汇报。

  杜昌智在讲话中指出,蚌埠市要进一步提高对创建国家卫生城市工作的认识,切实增强创卫的责任感和紧迫感,要以此次反馈的问题为导向,抢抓宝贵时间,集中力量在重点难点上发力,加快补短板、强弱项,长效管理巩固成效,以锲而不舍的毅力、迎难而上的勇气全力以赴做好各项迎检准备工作。

  会上,省评估专家组反馈了在蚌两天的技术评估情况,各位专家在肯定我市创卫取得成效的同时,从规范农贸市场管理、营造创卫浓厚氛围、开展病媒生物防制项目验收等方面提出了中肯的意见和建议。

  张晓静表示,我市将认真梳理此次考核评估组现场反馈的问题及建议,列出时间表,画出进度图,逐条逐项进行整改落实,以更高的标准、更严的要求不断提高创建水平,力争将蚌埠建成环境优美、健康发展的城市。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第511252910位访问者