领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

市党政代表团赴徐州市学习考察 汪莹纯王诚杨森参加

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-04-12 08:25       

  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)4月11日,市委书记汪莹纯、市长王诚率蚌埠市党政代表团利用一天的时间赴江苏徐州学习考察,市领导杨森、郑东涛、谢兵、赫璞峰、郭鹏、高萍、张晓静、洪斌,市政府秘书长吴道俊参加。徐州市委书记周铁根、市长庄兆林、市政协主席王安顺等陪同。

  在徐州市,市党政代表团一行先后参观考察了徐州经济技术开发区政务服务中心、徐工大吨位起重机生产基地、江苏协鑫硅材料科技发展有限公司、潘安湖采煤沉陷区整治工程、徐州市规划馆、淮海科技城、云龙湖综合改造工程、南望村和科技创新谷,深入了解该市发展实体经济、推进科技创新、建设中心城市、改善生态环境、推动乡村振兴等方面的思路和举措,对徐州经济转型升级、城市功能提升、生态环境优化、农村改革发展等方面取得的成绩给予高度评价。

  汪莹纯在考察中说,蚌埠与徐州同为区域性中心城市,同为重要的交通枢纽,同为老工业基地城市,同为淮海战役的核心战场。近年来,徐州市大力践行新发展理念,推动高质量发展,在城市建设管理、产业集聚发展以及精神文明创建等方面取得的成就和经验,值得蚌埠学习和借鉴。希望两地能够进一步深化交流合作,加强沟通衔接,推动共同发展。我们将通过这次现场学习考察,把徐州的好经验好作风带回去,转化为加快发展的动力,更好地助推新时代美好蚌埠现代化建设。

  汪莹纯要求各县区、各部门认真学习吸收徐州市开放的发展理念、创新的发展举措、优质的发展环境,不断打开思路、拓展视野,通过主动对接、实地学习、现场对标,建立健全对接机制、交流机制、合作机制,进一步找差距、学真经、补短板、促发展。

  周铁根代表徐州市委、市政府对蚌埠党政代表团一行到徐州考察表示欢迎,并详细介绍了徐州经济社会发展情况。近年来,徐州大力推进产业转型、城市转型、生态转型,初步走出一条具有徐州特色的振兴转型之路。当前,徐州正以贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,全力保持经济社会平稳健康较快发展,全面提升徐州的产业支撑力、城市承载力、发展竞争力和辐射带动力。

  周铁根对蚌埠近年来在科技创新和城市建设等方面取得的成绩表示赞赏,并希望双方能够进一步加强互通往来,增进彼此友谊,实现互惠共赢。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第484733488位访问者