领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

全国总工会副主席石岱来蚌调研

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-03-14 08:15       

  蚌埠新闻网讯  3月13日,全国总工会副主席、书记处书记石岱一行来蚌调研工会工作。全国总工会女职工部部长徐微,省总工会党组成员、副主席张文静,市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣,市政协副主席、市总工会主席杨金城陪同调研。

  调研组先后来到中粮生物化学(安徽)股份有限公司、新奥燃气集团以及龙子湖区建新社区,详细了解企业生产经营情况、工会工作开展情况以及社区工会爱心托管班建设情况,倾听了基层工会女工干部、一线女职工代表的发言,并与参会者就如何更好地开展工会工作尤其是女职工工作进行了深入探讨和交流。

  石岱强调,各级工会要始终坚持正确的政治方向,充分发挥工会的桥梁纽带作用,在引领职工群众听党话、跟党走中践行工会使命。要始终坚持服务大局的目标导向,把着力点放在凝聚职工智慧和力量上来,在推动高质量转型发展中贡献工会力量。要始终坚持职工为本的价值取向,切实维护职工的合法权益,认真履行服务职工的基本职责,在提升职工获得感、幸福感中彰显工会新担当。

  近年来,全市各级工会组织围绕中心、把握特色,积极履职尽责,以发展和谐劳动关系、维护职工合法权益为主线,夯实组织基础,增强组织活力,各项工作均取得显著成绩,工会吸引力和凝聚力不断增强。市总工会先后荣获全总女职工工作先进单位、女职工专项集体合同工作先进单位等多项荣誉。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第483020486位访问者