领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

汪莹纯调研工业经济发展情况

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2019-03-08 06:07       

  蚌埠新闻网讯(记者 李扬)按照全市新时代新担当大讨论活动统一部署,3月7日下午,市委书记汪莹纯来到蚌埠高新区,深入项目建设和研发生产一线,围绕工业经济发展情况带头开展调查研究。市领导杨森、郑东涛、孟祥光参加。
  “项目建设进度如何?”“有什么需要解决的困难?”调研中,汪莹纯先后来到蚌埠金能移动能源产业园、安徽中烟工业有限责任公司蚌埠卷烟厂异地技改项目、安徽皖酒制造集团有限公司、蚌埠兴科玻璃有限公司,详细了解项目建设和生产经营情况,要求高新区和相关部门主动服务、靠前服务,及时帮助企业解决发展中遇到的困难问题,确保项目按照序时进度加快推进,为项目建设和企业发展营造良好环境。
  随后,汪莹纯主持召开调研座谈会。会上,昊方机电、安徽柳工等13家企业先后发言,直陈问题和困难,并就支持企业发展提出意见建议。汪莹纯边听边记,不时插话,与企业负责人深入交流,对大家提出的问题逐一明确回应,现场进行交办。
  汪莹纯在调研中强调,加快建设“两个中心”,必须把工业作为首位工程,放在重要位置。各级各部门要围绕打造“四最”营商环境,大力倡导“项目定了干,一切手续我来办;项目开了工,一切服务我跟踪;项目投了产,一切困难我来管”服务理念,扎实推进“四送一服”双千工程和“千干扶千企”行动,落细落实帮办工作责任,切实帮助企业解决项目建设、生产经营过程遇到的实际困难和问题,不断提升服务水平。要坚持创新驱动发展,发挥企业创新主体作用,加大政策扶持力度,引导全社会加大研发投入,提升企业研发能力,促进科技成果转化,努力培育更多高成长性创新型企业,不断提升产业发展层次和核心竞争力。要加大政策创新力度,对现有企业新增投资、新上项目,视同招商引资,享受相同的优惠政策,统筹推进实施工业企业“三年倍增计划”,全力助推企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第463375086位访问者