领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

336名优秀志愿者受到表彰

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2018-12-05 06:41       

  蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)12月4日,安徽省第十四届运动会、第七届残疾人运动会、第八届少数民族传统体育运动会“优秀志愿者”表彰大会暨蚌埠市青年大学习活动举行。副市长张晓静出席。
  在活动中,336名优秀志愿者以及共青团安徽财经大学委员会、共青团蚌埠医学院委员会、共青团蚌埠学院委员会、共青团安徽科技学院委员会、共青团安徽电子信息职业技术学院委员会等五个志愿服务优秀组织受到了表彰。
  今年,安徽省第十四届运动会、安徽省第七届残疾人运动会、安徽省第八届少数民族传统体育运动会在我市隆重举行。运动会规模空前,参赛运动员及裁判员等人数达三万余人。蚌埠共青团承接整体志愿服务工作。在蚌高校大学生和社会各界青年踊跃报名,原计划招募志愿者2000人,实际参与人数3500余人,为赛事提供志愿服务累计时长达16万小时。志愿者们用实际行动践行了“青春有梦 你我同行”的口号,保障了赛事的顺利进行。志愿服务工作也受到了社会各界的一致好评。
  活动还组织了现场团员青年就团的十八大精神和蚌埠改革开放路程进行了集体宣讲学习。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第441419323位访问者