领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

中华供销总社党组书记、理事会主任王侠来蚌调研

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2018-12-04 07:28       

  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)12月3日下午,中华供销总社党组书记、理事会主任王侠来蚌调研供销合作社综合改革工作。中华供销总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠,省政府副秘书长刘卫东,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,省供销社党组副书记、监事会主任张海林,市领导王诚、陈忠卫陪同。
  安徽海华科技股份有限公司于去年底和安徽辉隆投资集团签订股权收购协议,完成了由民营企业向国有企业的转变。在安徽海华科技股份有限公司,王侠听取了企业负责人关于生产经营情况和党建工作的汇报,当得知企业加入供销社大家庭以来,在生产、经营和管理方面更加规范化和科学化时,王侠十分高兴,鼓励他们要充分发挥技术优势,不断提升企业管理水平,实现更高质量的发展。
  “企业近年来有哪些研发成果?在为农服务方面有什么创新?”在安徽辉隆集团五禾生态肥业有限公司,王侠深入企业展厅、生产流通区,与企业负责人及研发团队深入交流,详细了解企业在为农服务、技术创新和企业转型升级方面的措施。王侠要求企业要聚焦为农服务的主业,抓住绿色发展的政策机遇,不断推动经营机制、服务模式和产品创新,整合优化资源,在助推现代农业和地方经济发展方面发挥更大作用。
  王侠在调研中对我市供销合作社综合改革工作给予充分肯定,她说,深化供销合作社综合改革是党中央、国务院着眼“三农”工作全局做出的决策部署,供销社要坚持“为农、务农、姓农”的根本方向,提升服务层次,积极搭建农村综合服务平台,努力在促进农业增效、农民增收上充分发挥作用。要积极探索、创新发展,加快社有企业转型升级步伐,大力推进商业模式、经营业态和服务方式创新。要优化资本布局,通过结构调整、兼并重组,加快打造一批系统领军企业。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第441715923位访问者