领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

汪莹纯调研集中开工项目进展情况

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2018-11-07 06:51       

  蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)11月6日,市委书记汪莹纯冒着大雨先后来到蚌山区、高新区、禹会区,深入重点项目建设一线,现场调度今年以来集中开工项目进展情况。市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、副市长胡启望参加。
  今年以来,全市集中开工亿元以上项目220个,总投资1531亿元,其中年度投资434.4亿元,这些项目进度怎么样?还有哪些问题需要解决?服务能不能跟得上?一到蚌山区,汪莹纯直奔风瑞智能超洁净设备研发中心项目建设现场,查看时间表、横道图,详细询问项目进展和联系服务情况。他要求项目单位科学组织、精心施工,确保项目按照序时进度加快推进。
  “核心技术是不是自己研发的?园区的后勤服务怎么样?”在蚌山智能制造产业园内,汪莹纯仔细查看分拣机器人、伺服电机及研发中心项目产品,并与研发人员亲切交流。他要求持续完善园区基础设施建设,通过统一社会化服务,为创新创业人才和项目建设营造良好环境。
  高美福导光板项目今年一季度开工,目前已进入试生产阶段。汪莹纯深入项目厂房,详细了解项目产品、应用和技术研发等各环节情况。他要求相关部门强化服务意识,落实扶持政策,加强高新技术企业培育,通过产业链的延伸,吸引更多上下游企业来蚌发展。
  高新区120亿只抗硫化厚膜片式电阻器产业化项目由蚌埠双环电子集团股份有限公司投资建设,总投资3.5亿元,项目达产后可实现年利税总额3000万元左右。汪莹纯深入企业生产车间,鼓励企业加大科技研发投入,进一步扩大生产规模和市场份额,不断提升企业核心竞争力。
  在高投集团3D打印机产业化项目,汪莹纯仔细查看各类3D打印设备和产品,详细了解项目建设情况。他希望企业瞄准市场、加强研发,把更多创新资源转化为实实在在的经济发展成果。
  调研中,汪莹纯还先后深入高华电子年产360万片OLED玻璃减薄项目、贵联控股华东智能包装生产基地及高档精品包装盒生产基地项目、高新区智能终端产业园二期项目、禹会区鸿路钢构蚌埠制造基地项目进行现场调度。他强调,项目是发展的载体,建设中心城市要靠产业项目特别是工业项目支撑。对今年集中开工的项目,要强化跟踪调度,强化要素保障,及时解决问题,确保早竣工、早投产、早见效。同时要围绕推进工业强市,持续加大招商引资力度,为高质量发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第435271687位访问者