领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

省运会开幕倒计时100天誓师授旗动员大会举行

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2018-07-09 08:03       

  蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)7月6日上午,安徽省第十四届运动会开幕倒计时100天誓师授旗动员大会在市体育中心举行。省运会筹委会副主任、省政府副秘书长吴行宣布“安徽省第十四届运动会开幕倒计时100天”活动正式开启,市委书记、省第十四届运动会蚌埠市承办工作指挥部总指挥长汪莹纯发布动员令。省运会筹委会副主任、省体育局局长高维岭,省体育局副局长陈海军、王大军;市领导倪建胜、胡朝荣、谢兵、胡启望、吴捍卫、唐遂申、赫璞峰、徐伟红、秦仲鑫、张晓静、刘自力出席。
  会上,吴行、汪莹纯、倪建胜为安徽省第十四届运动会开幕倒计时100天揭牌暨蚌埠体育中心启用按下启动球,并与陈海军和中国女排奥运冠军队队员徐云丽、张晓雅,乒乓球队奥运冠军陈玘共同为省运会服务保障团队授旗。
  汪莹纯在动员讲话时指出,省运会是全省规格最高、规模最大、影响最广的综合性大型体育盛会。我市继1986年成功举办第六届省运会之后,2014年10月再次获得第十四届省运会承办权,这是省委、省政府对蚌埠建设发展的充分肯定,是对蚌埠体育发展成就的集中检阅,是对蚌埠五大发展成果的全面展示,将为我市加快建设体育强市、推动经济社会更好更快发展注入新的活力。
  汪莹纯强调,现在距离省运会开幕还有100天时间,全市上下要大力弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,以“百米冲刺”的激情、担当作为的姿态、精益求精的作风,聚全市之力,努力把本届省运会办成最精心、最精细、最精彩、最经典的省运盛会。要坚决履行“蚌埠责任”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于体育强国的重要论述,推动群众性体育活动更广泛深入开展,竞技体育赛出更好成绩。要认真扮好“蚌埠角色”,高质量完成场馆建设扫尾、设备调试测试和环境整治提升任务,精心筹备好开闭幕式等重大活动,统筹做好赛事组织、后勤保障、安全保卫、志愿服务等工作,提供一流服务保障。要全力作出“蚌埠贡献”,以“当好东道主,办好省运会”为己任,全市动员、全民参与、全力以赴,服务省运会、支持省运会、参与省运会,展示新时代蚌埠新气象,确保把本届省运会办成精彩、文明、经典、难忘的体育盛会。
  高维岭在致辞中说,四年来,蚌埠市委、市政府坚持把增强承办能力与提升城市形象、满足市民需求结合起来,以“新时代、新省运、新蚌埠”为主题,按照“人文省运、绿色省运、科技省运、温馨省运”的理念,以打造“一流的场馆设施、一流的组织服务,一流的竞赛成绩、一流的城市形象”为目标科学规划,精心组织,扎扎实实推进各项筹备工作,取得了显著成效。我们要按照省委、省政府的部署要求,把办好省运会与建设新时代体育强省、建设现代化五大发展美好安徽紧密结合起来,始终坚持以人民为中心,不忘初心,牢记使命,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,着力提高竞赛工作水平,着力办好省运会开幕式,着力组织丰富多彩群体活动,着力提升以安保为重点的综合服务能力。相信蚌埠定能够将第十四届省运会办成一届更高水平、更加精彩、更加安全、更加圆满的新时代体育盛会,向省委、省政府和全省人民交上一份满意的答卷。
  活动中,与会领导集中参观省运会体育场馆,观看省运会宣传片和各类展板。市委常委、宣传部长、指挥部副指挥长谢兵为蚌埠体育代表团授旗。副市长、指挥部副指挥长张晓静主持会议。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第424055650位访问者