领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

省运会总指挥长调度会召开

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2018-06-11 07:42       
  蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)6月8日上午,市委书记汪莹纯主持召开省运会总指挥长调度会。市领导王诚、杨森、郑东涛、谢兵、张晓静出席会议。
  会议听取了省运会筹备工作总体进展情况汇报,审议了蚌埠市体育代表团组成方案、奖牌设计方案、吉祥物市场开发方案、公益宣传方案等,并就加快推进省运会各项筹备工作作出部署安排。
  汪莹纯在讲话中对省十四届运动会前期准备工作进展给予充分肯定。他强调,省运会是今年我市最高规格、最大规模的一次盛会,是对蚌埠城市形象的一次全面展示。当前,省运会筹备工作已经进入攻坚期,各级各部门要围绕打造“人文省运、科技省运、绿色省运、温馨省运”,在前期工作的基础上,把握时间节点,加大工作力度,保证工程质量,确保省运会场馆按时投入使用。要充分运用省运会有利契机,统筹谋划对外宣传,采用媒体、画册、书籍、摄影展等多种方式,积极展示蚌埠形象,营造浓厚宣传氛围。要持续保持文明创建高压态势,以“绣花”功夫推动城市道路绿化、亮化、美化建设,以“钉钉子”精神持续推进交通、市场等秩序整治,提升城市颜值、涵养城市气质。要进一步完善协调推进机制,加强环节管控,不留工作盲点,做到无缝对接,推动各项筹备工作全面提速增效,办出水平、办出特色、办出实效。
  市长王诚强调,要进一步加强省运场馆周边环境整治工作,持续提升市文明创建水平。要注重志愿者的招募和培训,多方联动、全民参与,增强服务保障能力。要重点推介蚌埠,积极展示蚌埠发展新成果、文明城市新形象。要全力推进场馆建设、赛事安排、服务组织等各项工作,确保高质量完成省运会筹备任务。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第429284012位访问者