领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

王诚调研重点项目进展情况

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2017-06-13

    蚌埠新闻网讯(记者 李景)6月12日下午,市长王诚率队深入企业、园区及项目施工现场,调研重点项目进展情况,副市长吴中尧参加调研。
    王诚一行先后来到德豪光电LED产业化基地、高科电商物流产业园、中电科41所现代通信仪器及自动化装备制造中心、市体育中心,实地了解重点项目进展情况及存在的困难、问题。他指出,要合理规划,加强调度,多方协作,注重细节,在保证安全、保证质量的前提下加速推进各项重点项目,尽快发挥效益,为我市经济社会发展良好态势提供强力支撑。
    德豪光电LED产业化基地项目占地480亩,主要建设年产1.5亿支日光灯管及LED照明、LED照明电源、LED芯片分选测试、倒装芯片等项目。调研中王诚说,德豪光电LED产业化基地项目建设中要充分发挥高新技术企业的优势,通过成立创新团队、加快设备投入、严格控制风险等,积极谋划打造百亿产值企业。在具体实施过程中,要加强和高新区等部门对接,把握时间节点,严格把控进度,尽快完成相关工作。
    高科电商物流产业园项目作为高新区重点项目,主要建设电商仓储物流园、电子商务线下实体店展示销售中心、电子商务创意及企业总部经济产业园等,目前两栋商务楼已封顶,仓库正在建设中。王诚对项目进展情况给予了肯定,他强调,为进一步加快项目进度,要进行合理规划,尽快出台相应的配套政策和实施方案,积极引进大项目,尽早实现打造国家级众创空间的目标。
    在中电科41所现代通信仪器及自动化装备制造中心和市体育中心项目施工现场,王诚在实地考察项目进度后指出,项目建设已进入关键时期,要坚持稳中求进的原则,倒排工期、集中力量、重点突破,确保项目如期建成。各单位加强协作和配合,及时解决在建设中遇到的新情况、新问题。与此同时,在建设中注重细节设计,尤其在市体育中心周边建设中,要充分考虑和周围环境的协调一致,坚持规划先行,进一步优化设计,科学布局,全力以赴,确保各项重点工程建设项目又好又快地完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第330971042位访问者