领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

省督查组来蚌督查习近平总书记视察安徽重要讲话落实情况

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2017-02-17

  蚌埠新闻网(记者 张胜华)2月16日上午,省委副秘书长、督查室主任骆方平带队来蚌督查习近平总书记视察安徽重要讲话精神贯彻落实情况。市委常委、市委秘书长杨森出席汇报会。

  在认真听取我市相关情况汇报后,骆方平指出,蚌埠市委市政府对学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话高度重视,及时安排部署,创新工作举措,取得了显著成效。2016年主要经济指标都位于全省前列,经济社会各项事业保持良好势头,在创新发展、现代农业建设、脱贫攻坚等工作上都有可喜亮点。

  骆方平要求,要把贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话作为一项长期重大政治任务,把思想和行动统一到总书记重要讲话上来,统一到省委省政府部署要求上来,进一步健全责任体系、突出工作重点、创新体制机制、夯实各项工作。要就督查中发现的问题和薄弱环节,制定切实可行的整改措施,更加自觉地把习近平总书记视察安徽重要讲话精神变为实际行动,确保讲话精神在蚌埠落地生根、开花结果,取得实实在在的成效。

  杨森在汇报时说,我市把贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话作为首要政治任务,紧紧围绕“一大目标、五大任务”的要求,切实做好结合、转化文章,完善思路目标,细化工作举措,抬升工作标杆,全市经济保持平稳健康较快发展态势,实现“十三五”良好开局。

  杨森表示,将继续以习近平总书记视察安徽重要讲话为指引,一心一意谋发展、聚精会神抓党建、全心全意为人民,加快建设“两个中心”、实现“两个全面”。要以此次督查为契机,认真梳理问题、落实整改方案、补齐发展短板,在中部崛起闯出新路、“五大发展”美好安徽中走在前列、多作贡献。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第324686061位访问者