领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

于勇到禹会区调研指导工作

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2017-02-15

  蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)2月14日上午,市委书记于勇到禹会区调研指导工作。他强调,要坚持发展至上、民生为本、党建为基,树立和践行新发展理念,拓展发展新空间,培育发展新动能,为建成“两个中心”、实现“两个全面”作出新的更大贡献。市委常委、市委秘书长杨森,副市长杨宏星陪同调研。

  当天上午,于勇一行首先来到滨河西片区十二号地块安置房建设项目现场调研。在听取滨河西片区综合改造项目建设情况汇报后,于勇强调,安置房建设事关百姓民生,要加快建设进度,确保广大拆迁群众及时安置回迁,营造良好的生活环境,提供优质的公共服务。北京师范大学附属学校自2014年招生办学以来,经过三年发展,在校学生已达3700多人,在校教职工400多人,取得良好的办学效果。在这里调研时,于勇听取了学校建设发展情况的汇报,他希望,持续深化教育教学改革,坚持重品牌、重质量、重实践、重创新、保安全,走特色发展之路。当天上午,于勇一行还对安徽财经大学商学院项目和冠宜箱包有限公司、禹会区小微企业创业基地进行调研。

  调研中,于勇听取了禹会区工作汇报。在充分肯定禹会区经济社会发展取得的成绩后指出,禹会区作为蚌埠市老工业集中区,曾经为全市经济发展作出过重要贡献。希望禹会区坚持发展至上、民生为本、党建为基,通过加强基础设施建设、提高公共服务能力,来促进发展水平的提升,为建成“两个中心”、实现“两个全面”作出新的更大贡献。

  于勇强调,要以五大发展行动为“指挥棒”,不断拓展发展新空间,培育发展新动能。要按新发展理念谋划好发展方向,立足当前、着眼长远,优化产业布局、发展空间布局。要以项目为载体又好又快推动发展,全力做好项目编制、招商、落地和推进工作。要紧紧依靠扩大有效投资促进发展,着力强化基础设施、公共服务、产业发展投资,千方百计扩大投资规模、改善投资结构。要牢固树立以人民为中心的思想,不断增强人民群众的获得感。要搭建平台、提供政策,推动大众创业、万众创新,千方百计增加就业创业收入。要把推进优质公共服务和公共服务均等化摆在重要位置,特别要强力推进教育、医疗硬件建设,创新管理体制机制,办优质的教育、提供优质的医疗服务。要高度关注并切实解决好群众身边的事,加强和创新社会管理,营造和谐安定的社会环境。

  于勇强调,要认真履行全面从严治党主体责任,不断把全面从严治党引向深入。要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,不折不扣执行《准则》《条例》,树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。要切实加强党的组织建设,进一步增强基层党组织的政治功能和服务功能。要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持把纪律和规矩挺在前面,持续深化作风建设,锻造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,为蚌埠早日建成“两个中心”、实现“两个全面”打下坚实的政治基础。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第324702987位访问者