领导动态
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 领导动态

市创城指挥部2017年第6次周调度会召开

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2017-02-14

  蚌埠新闻网讯(记者 于英利)2月13日晚,市委常委、宣传部长谢兵主持召开市创城指挥部2017年第6次周调度会。市委常委、副市长胡启望参加会议。

  会上,市行政执法局通报了数字化城市管理周考核情况,市创城办通报了一周问题回头看和重难点工作督察情况及下一步工作安排。会议还听取了市住建委、市交通局、市文广新局(旅游局)关于2017年创城工作整治提升行动方案的汇报。

  谢兵强调,创城工作给城市带来的变化有目共睹,但稍有松懈就会反弹回潮,要切实增强创建工作的紧迫感和责任感,坚持问题导向,统筹安排,全力以赴、持之以恒做好今年的创建工作。各区各单位要不断健全创城工作周调度、月推进的督察推进机制,发扬钉钉子的精神,科学配置人、财、物等相关要素,倒排时间全力做好方案落实。要在实践中持续完善城市管理各方面的长效机制,补短板,增实效,尽快实现网格化、常态化。要进一步强化宣传,加大媒体曝光力度,拓宽街道、社区、部门等社会宣传渠道,以即将到来学雷锋志愿服务月为契机,层层发动,全员参与,共创文明城。

  胡启望要求,今年是创建工作最关键的一年,要再鼓干劲、再加压力,迅速行动起来,加快谋划、布置、实施,齐心协力掀起新的创建热潮。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第332699056位访问者