工作动态

潘明生深入民营企业现场办公解难题

作者: | 信息来源:怀远县人民政府网站 | 发布日期:2019-07-26 10:12       
  7月24日,县委副书记、县长潘明生,副县长赵凯率县发改委、县财政局、县住建局、县商务局等相关部门负责同志,深入县经济开发区部分民营企业,了解企业需求,听取企业意见,破解发展难题。

  在洛菲奥智能设备有限公司、安徽艾斯顿轮胎有限公司、安徽奥普汽车制动系统有限公司等企业,潘明生一行边走边看、边听边问,与企业负责人就项目推进、生产运营、环保安全、产品结构及企业面临的问题进行交流。随后,潘明生主持召开现场办公会,听取部分民营企业的情况介绍和各相关部门就园区供水管网改造进展情况汇报。

  潘明生指出,围绕中心、服务发展,核心是服务企业。涉及到汽车零部件产业园的企业,园区管委会、县发改委、县财政局、县经信局等相关部门要根据有关政策提供高效优质的服务,对企业的要求和想法,要对照问题清单结合实际尽快为企业出主意、想办法。要积极兑现扶持政策,采取多种形式让企业能了解、会运用、得实惠,通过多种方式和渠道全力支持企业发展。

  潘明生希望在园企业坚定发展信心、攻坚克难,不断提高企业核心竞争力,努力把企业做大做优做强。要高度重视安全生产,落实高温防护措施,消除安全隐患。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第510364492位访问者