工作动态

怀远县水利局召开2019年上半年党建暨党风廉政建设工作总结及下半年工作安排会议

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-07-15 18:12       
  
近日,县水利局召开2019年上半年党建暨党风廉政建设工作总结及下半年工作安排会议,对上半年党建暨党风廉政建设工作进行总结并对下半年工作进行部署。
会议通报了2019年上半年党建暨党风廉政建设工作。会议要求,一是进一步加强意识形态教育和党建工作,坚持局党组理论学习中心组学习制度,深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二是开展党组织各种活动,认真做好党组理论中心组和党员集中学习活动。三是切实加强局领导班子自身建设,进一步完善领导班子议事规则,按照民主集中制原则,保证科学民主决策。四是深入开展谈心谈话和警示约谈工作,切实履行党组主体和班子成员“一岗双责”责任,及时把可能发生的隐患问题解决在萌芽状态。五是继续抓好两个责任的落实,严格执行党风廉政建设责任制,在全局创造维护党风廉政建设的优良环境。六是加强机关效能建设各项制度的贯彻落实,确保工作有序正常运转。
会议强调全局党员领导干部要持续不断加强纪律作风建设,加强日常管理和机关效能建设,要增强廉洁自律和拒腐防变意识,确保违纪违法事件“零”发生;各党支部要及时对典型案例通报进行传达学习,保证政令畅通。
会后,全体与会人员集中收看了廉政警示教育片《公务接待》,警示教育片讲述了在当前反腐严峻形势下,部分单位不严格执行中央规定,存在严重形式主义、官僚主义,在公务接待中搞变通、打折扣,最终受到相应处罚。观看后,党员干部纷纷表示,要时刻绷紧纪律规矩这根弦,始终做到讲党性、重品行、作表率。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第510320399位访问者