工作动态

怀远县召开农村人居环境整治视频会议

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-04-15 16:34       
近日,我县召开农村人居环境整治视频会议,县委副书记、县长潘明生,县委副书记崔兴浩,副县长陈春霞在主会场参加会议。
会议宣读了《怀远县2019年全面推进农村人居环境整治工作要点》等文件,听取了各乡镇负责同志关于农村改厕、生活污水治理、生活垃圾治理、“五清一改”村庄清洁行动、畜禽养殖废弃物利用、中心村建设等方面工作汇报。
会议对我县农村环境整治工作进行再动员再部署,要求进一步加大整治力度,强化整治措施,提高整治标准,使全县农村环境面貌显著改观。
会上,潘明生强调,各级各部门要提高站位,深刻认识农村人居环境整治的重要性和紧迫性,把握重点,健全机制,扎实推进农村环境“三大革命”和“三大行动”工作落实,推动农村人居环境工作不断取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第473838433位访问者